今天是 []
中国包头
包头市土默特右旗人民政府
共谋发展!将军尧镇商会成立
2023年05月26日 10:27    来源:包头市土默特右旗人民政府   作者:土右旗管理员    点击:          【字体:

  5月24日,将军尧镇商会成立大会举行。旗政协主席伏俊奎出席,相关乡镇、部门、企业负责人参加。

  会议审议通过了《将军尧镇商会总章程》(草案)、《将军尧镇商会成立大会选举办法》(草案)、《将军尧镇商会会费收缴管理使用办法》(草案)、《将军尧镇第一届商会常务理事会候选人名单》(草案),选举产生了将军尧镇第一届商会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

  伏俊奎与将军尧镇第一届商会会长为将军尧镇商会揭牌。

  

将军尧镇第一届商会常务理事、副会长李成成

  商会是市场经济体系的一个重要组成部分,是政府、企业、市场之间的重要桥梁和纽带。

  旗统战部副部长、工商联党组书记赵瑞东

  将军尧镇商会的成立,将加强企业家和乡贤的相互联系,整合资源,实现合作共赢。

  将军尧镇镇长董永磊

  目前,将军尧镇商会共有90多家会员,涵盖新能源、稀土、医学、快消品等诸多行业。

  包头市政路达路桥机械设备有限公司总经理王军政

  将军尧镇将以此次商会成立为契机,进一步畅通人才流、项目流、资金流,促进全乡产业提质升级,吸引在外乡贤、人才回家乡创业,推动将军尧镇经济社会高质量发展。

上一篇: 明沙淖乡:巧用“红黑榜” 乡村“颜值”再提升
下一篇: 将军尧镇:一脉家乡情 汇聚乡村振兴新动能