不动产权证
姓名: 王智慧 性别:
电话: 应网友要求此项不公开 手机: 应网友要求此项不公开
电子邮箱: 781866851@qq.com 邮政编码:
信件内容: 旗长,您好。请问土右旗金川名邸的房子2014年购买,到目前办理不下来不动产权证是怎么回事?
批示内容: 金川名邸小区位于萨拉齐镇振华大街南侧,开发单位为榆林市鸿顺房地产开发有限责任公司土右旗分公司。截止目前,该开发单位因无法提供房屋竣工验收备案手续,暂不具备办理小区国有建设用地所有权及房屋所有权首次登记条件,进而无法为已购房的业主办理个人房屋所有权登记。   按照《不动产登记操作规范(试行)》要求,开发单位需先行办理小区国有建设用地所有权及房屋所有权首次登记,登记时需提供的申请资料如下:申请人身份证明、不动产权属证书或者土地权属来源材料、建设工程符合规划的材料、房屋已经竣工的材料、房地产调查或者测绘报告、相关税费缴纳凭证。个人申请办理国有建设用地所有权及房屋所有权登记时需提交的申请资料如下:双方申请人身份证明材料、商品房买卖合同、税费缴纳凭证等。   金川名邸小区产权登记问题已列入历史遗留问题,旗政府已出台《土默特右旗住宅房屋不动产登记问题解决方案》,住建局已协调并督促开发单位尽快办理竣工验收备案手续,再按照不动产统一登记要求,先行办理小区国有建设用地所有权及房屋所有权首次登记后,购房业主可申请办理个人房屋所有权登记。
受理时间: 19-04-09 04:30:37 办理人: 马荣

〖关闭〗

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号