外地客商考察团来土右旗考察调研
2020年09月25日  15:21    来源:   作者:    点击:
  9月15日,普洛斯(中国)有限公司、北京汇通天下(G7)物联科技有限公司等外地客商来我旗考察调研,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁及有关部门负责人陪同。
 
  考察团一行先后深入到我旗大城西煤炭物流园区、明华铁路集装站、易大宗煤炭物流公司等地进行了实地参观,详细了解了我旗经济社会发展情况和部分煤炭物流企业的生产经营状况,并与各部门及企业负责人进行了深入的交流探讨。
 
  考察团表示我旗具有良好的交通区位条件、丰富的资源优势、发展潜力巨大,希望今后将进一步加强沟通交流,争取更大的空间开展多领域合作,助力我旗煤炭物流园区提档升级、推动经济社会高质量发展,实现双方互惠共赢。

上一篇:陈华调研重大项目建设情况
下一篇:年处理10万吨废旧轮胎裂解项目落户土右旗

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号