陈华调研重大项目建设情况
2020年09月15日  10:35    来源:   作者:    点击:
  9月9日,市人大常委会副主任、旗委书记陈华深入到我旗部分重点项目企业,实地调研了解了项目建设及运营情况。陈华强调,各级各部门要把重大项目建设摆在更加突出的位置,进一步提升服务意识,切实帮助企业解决建设和生产过程中的困难问题,全力以赴抓好项目投产达效。
 
  陈华一行先后深入到元泰丰生物有机肥、辉腾煤制乙二醇、敕勒川糖业、豪安高效单晶硅、敕勒川现代农博园等项目地,实地考察了项目建设进度和生产运行情况,与项目负责人深入交流,了解了项目建设运营中存在的困难和问题,并现场办公,研究了解决办法。
 
  项目建设是地区经济社会发展的重要支撑,各级各部门要站在发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,强化服务意识和责任意识,凝心聚力、科学谋划,全力以赴抓项目服务、抓工程建设、抓投产达效,认真研究解决项目建设运营过程中存在的困难问题,为项目顺利实施、企业健康发展提供有力保障。
 
  要突出抓好工业园区配套基础设施建设,进一步强化土地、交通、供水、供电等要素保障,不断优化产业布局、拓展发展空间,提高园区综合承载力和可持续发展能力。
 
  要以打造最优营商环境为目标,进一步提升服务能力,想方设法破解企业发展中遇到的“痛点”“堵点”“难点”,为项目建设运营提供全方位服务和保障。
 
  企业要落实好疫情防控、生态环保和安全生产责任,进一步坚定发展信心,稳步做好产品研发、技改升级、企业扩建等工作,围绕上下游产业积极延伸产业链条,不断提升企业规模效益,提高市场竞争力,助力县域经济高质量发展。
 
  旗委常委、办公室主任高锦明,旗新型工业园区管委会主任李锁及相关部门负责人参加了调研。

上一篇:全旗2020年招商引资项目推进暨全员招商引资工作领导小组会议召开
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号