【招商引资】招商动态
2020年08月12日  18:43    来源:https://mp.weixin.qq.com/s/-SpZw-Zr2BN-twkkoF793g   作者:    点击:
  9月1日,市人大常委会主任徐德林来我旗调研重点项目建设情况。市人大常委会副主任、旗委书记陈华,旗人大常委会主任张俊义,旗委常委、办公室主任高锦明,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁及我旗相关部门负责人陪同。
 
  调研组先后深入到豪安能源、敕勒川农博园和沟门镇威俊村玉米大豆带状复合种植基地进行了实地查看,详细了解了项目进展、生产工艺、安全生产等情况。
 
  徐德林对我旗重点项目建设工作给予了充分肯定,并强调,经济发展靠产业,产业壮大靠项目,土右旗要继续优化现有资源,努力克服项目建设中存在的困难,按照重点项目建设需求,进一步完善配套设施,补齐发展短板,增强企业投资信心;各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调,密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目投产提供坚实保障;各相关企业要绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任,加强安全隐患排查治理,切实把安全生产主体责任落细落实;各有关部门要以生态优先、绿色发展为导向布局全旗重点项目,主动帮助企业解决发展中存在的困难和问题,为我旗经济实现更高质量发展奠定坚实基础。

上一篇:王秀莲来我旗调研重点项目推进情况
下一篇:徐德林调研土右旗重点项目建设情况

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号