投资5000万元的互联网智慧养老项目落户土右旗
2020年06月27日  17:38   来源:   作者:    点击:
  经招商中心前期对接洽谈,6月18日,投资5000万元建设互联网智慧养老项目落户土右旗。
 
  该项目由内蒙古万鑫隆腾科技发展有限责任公司为主要运营单位,分段相关信息与医院合作模式来进行。为老年人配发手表,以测量老年人的血压、心率、定位为主,实时上传大平台,提前预防老人有相关疾病的发生;定位老年人的具体位子,防止相关老人丢失,实时观察老人身体健康状况。以服务老年人健康为主,实现互联网智慧养老,提前实现网络化运营。
 
  该项目的落户,对于我旗充分发展互联网智慧养老事业、为老百姓健康生活提供优质服务,具有积极推动作用。

上一篇:金永丽带队外出考察重点招商引资项目
下一篇:旗工商联引进总投资1000万元的海子兴地1550亩盐碱地改良及生态农业项目并开工建设

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号