金永丽带队外出考察重点招商引资项目
2020年06月09日  11:46   来源:   作者:    点击:
  5月27日至29日,旗委副书记、政府旗长金永丽带队赴江苏、上海、安徽等地,考察了重点招商引资项目。旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁参加。
 
  金永丽一行先后前往江苏荣马新能源有限公司、江苏好收成韦恩农化股份有限公司、金寨嘉悦新能源科技有限公司等企业进行了实地考察。荣马新能源是集太阳能高效晶硅电池、组件及光伏电站为一体的国家高新技术企业,年可生产晶硅电池5300万片、晶硅电池产能240MW,组件产能达200MW。好收成农化作为国内领先的高品质化学农药、生物农药、生物肥料企业,拥有国际认证的高端农业技术服务,年销售额达3亿美元,出口额1.8亿美元。金寨嘉悦新能源位居国内高效晶硅PERC电池技术创新型企业前列,生产高转化率、低衰减和高发电量的光伏电池。
 
  考察座谈中,在详细了解了企业的生产经营、投资需求等情况后,金永丽全面介绍了我旗经济社会发展基本情况和投资环境,与企业负责人就拟投资项目进行了深入交流。金永丽指出,荣马新能源、嘉悦新能源项目符合高质量发展要求,投资定位准确,市场前景广阔,同时也符合土右旗光伏光电产业发展需求。好收成农化产品立足S.H.E(安全、健康和环保)标准打造绿色农化品,希望能与土右旗加强对接联系,积极参与土右旗特色农业发展,提升土右旗农业质量和水平。金永丽热忱邀请各企业到我旗投资兴业,实现互利双赢。

上一篇:建设年产100亿只丁腈手套项目签约落户土右旗
下一篇:投资5000万元的互联网智慧养老项目落户土右旗

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号