建设年产100亿只丁腈手套项目签约落户土右旗
2020年06月09日  11:39   来源:   作者:    点击:
  6月4日,土右旗人民政府与江苏尤佳手套有限公司在旗新型工业园区举行了建设年产100亿只丁腈手套项目签约仪式。
 
  市人大常委会副主任、旗委书记陈华,旗领导金永丽、张俊义、史灵芝、高锦明、旗新型工业园区管委会主任李锁共同见证签约。
 
  江苏尤佳手套有限公司、安徽和佳医疗用品科技有限公司董事长张伯侯,旗委副书记、政府旗长金永丽代表双方进行了签约。
 
  根据协议,江苏尤佳手套有限公司将在我旗建设年产100亿只丁腈手套项目,选址位于旗新型工业园区。项目总投资10亿元,规划占地500亩,建设32条丁腈手套生产线。项目全部建成投产后,可年产100亿只丁腈手套,年产值可达15亿元,实现税收5000万元,解决就业800人左右。
 
  签约前,陈华会见了张伯侯,对张伯侯一行来我旗投资兴业表示了热烈欢迎,并介绍了我旗经济社会发展情况。张伯侯介绍了企业概况、发展前景和项目前期准备情况。双方就进一步深化合作、推动项目建设等进行了深入交流。

上一篇:包头市政府副市长王秀莲带队商谈推动土右旗2020年重点项目建设合作事宜
下一篇:金永丽带队外出考察重点招商引资项目

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号