包头市政府副市长王秀莲带队商谈推动土右旗2020年重点项目建设合作事宜
2020年05月29日  16:01   来源:   作者:    点击:
   为加快推进土右旗2020年招商引资重点项目落地开工,5月25日至27日,市政府副市长王秀莲带队赴江苏、安徽等地,与劲胜太阳能电池正极材料项目、年产80亿只丁腈手套项目负责人就项目建设事宜进行了深入洽谈。市发改委负责人,土右旗委副书记、政府旗长金永丽,旗新型工业园区管委会主任李锁陪同。
 
  在实地参观江苏劲胜新能源科技有限公司锂电池工艺生产全流程后,王秀莲对该企业秉持的创新发展新思路给予了高度评价,并就包头市的资源、市场、产业结构等优势条件和太阳能电池正极材料项目的建设作了详细介绍,表示包头市将全力为项目开工建设创造各项条件。企业负责人表示,项目预计6月初开工建设,力争8月底进行试生产。
 
  在与江苏尤佳手套有限公司负责人会谈时,企业负责人详细介绍了前期在土右旗实地考察调研的情况、拟投资项目准备情况及下一步发展规划等。王秀莲就企业关心关注的人力资源、基金配备等问题进行了逐一解答,并就包头市稀土资源、可再生能源综合应用示范区等优势作了详细介绍。企业负责人表示,下一步将尽快完善项目投资计划细节,尽快推动项目实施,确保项目早日开工达产。
 
  王秀莲要求土右旗政府及各相关部门,要与企业积极做好项目前期对接工作,完善合作模式,实现发展共赢。金永丽表示,土右旗将一如既往地为企业提供“全天候、全方位”优质高效便捷的服务,为项目建设创造良好条件,全力营造亲商、重商、安商、富商的浓厚氛围,实现双方发展共赢。

上一篇:土右旗集中推进总投资79亿元的22个重点项目开工建设
下一篇:建设年产100亿只丁腈手套项目签约落户土右旗

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号