土右旗集中推进总投资79亿元的22个重点项目开工建设
2020年05月09日  12:10   来源:   作者:    点击:
  5月8日,全旗重点项目建设推进会在旗新型工业园区召开,集中推进总投资79亿元的22个重点项目开工建设,总投资95亿元的8个招商重点项目签约落地。
 
  项目集中推进为土右旗加快推动经济社会持续健康发展,扎实做好“六稳”、“六保”工作注入强劲动力。
 
  市人大常委会副主任、旗委书记陈华,市政府副市长王美斌,旗委副书记、政府旗长金永丽及旗人大常委会主任张俊义、旗政协主席史灵芝、旗委副书记张雨等县级领导出席。
 
  陈华在致辞时表示,旗委、旗政府将秉承重商亲商、安商扶商的理念,实行服务民营企业直通车机制,全力打好项目建设攻坚战。通过全旗上下戮力同心、狠抓落实,努力将疫情影响降到最低,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为推动全旗、全市经济社会高质量发展作出积极贡献。
 
  王美斌在会上代表市委、市政府对我旗推动一大批重点项目建设和招商项目签约表示祝贺,希望我旗继续秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,为项目早日建成投产达效提供最优质、最便捷、最暖心的服务,为做大做强县域经济,加速形成包头市新的经济增长极作出更大的贡献。
 
  旗委副书记、政府旗长金永丽主持推进会。
 
  市直相关部门有关负责人,集中开工、签约企业嘉宾,我旗各乡镇、管委会,旗直并驻旗各单位负责人和企业职工代表参加。
 
  张雨在会上介绍了全旗2020年重点项目情况。
 
  四川合泰新光生物科技有限公司负责人代表开工企业作了发言。
 
  晋胶高新技术(上海)有限公司负责人代表签约企业进行了发言。
 
  推进会上,还举行了总投资95亿元的8个招商重点项目集中签约仪式。
 
  与会领导及来宾共同为项目开工建设奠基培土。
 
  今年全旗共策划实施总投资382亿元的63个亿元以上重点项目。本次推进会上总投资79亿元的22个重点项目集中开工,总投资95亿元的8个重点项目集中签约,涵盖了新型工业、城乡基础设施改造提升、现代农牧业、商贸物流等多个领域,既有新材料、新型化工等战略性产业项目,也有教育提升、健康养老、生态环保等重大民生项目。
 
  这些项目的集中签约和开工建设,必将为土右旗优化产业结构、增强发展后劲、推动高质量发展注入强劲动力。

上一篇:土右旗这家大型综合酒店开工建设啦
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号