土右旗这家大型综合酒店开工建设啦
2020年04月23日  17:21   来源:   作者:    点击:
  近日,我旗首家自主经营的大型综合酒店开工奠基。旗领导伏俊奎、李文浩、刘少峰出席奠基仪式。内蒙古自治区、包头市、我旗的餐饮协会、企业家协会相关负责人参加。
 
  该酒店位于敕勒川大街和阿拉坦大道交汇处,总投资2.8亿元,总占地面积约为15000平方米,是我旗首家自主经营的集宴会、住宿、会议、旅游、娱乐、健身为一体的大型综合酒店,建成后,将切实满足群众多样化需求。
 
  尚品酒店项目简介
 
  内蒙古华宾宝利来餐饮管理有限责任公司新建的尚品酒店,位于土右旗敕勒川大街和阿拉坦大道交汇处,总占地面积约为15000平方米,建筑面积约为30000平方米,总投资2.8亿元,是土右旗首家大型自主经营的集宴会、住宿、会议、旅游、娱乐、健身为一体的大型综合酒店,酒店分为二期建成,一期为宴会厅,二期为综合酒店。
 
  一期宴会城为地上一层,建筑面积约为8000平米,层高8米,外观融民族元素与现代风格为一体的特色装饰,内设8个特色厅,有婚礼主题厅,生日主题厅、聚会主题厅等,装修温馨浪漫,优雅闲适,特色分明,有中式,欧式、地中海等多种风格,可满足不同客户所需,同时可容纳200桌,2000人同时就餐。二期为综合酒店,建筑面积为22000平米,总高度16层,是一个多元化的大酒店,内设客房、会议室、西餐厅、酒吧、健身房、KTV、室内游泳池等。客房是尚品酒店的主营项目之一,288间客房中,即有豪华的总统套房,温馨浪漫的婚房,也有舒适幽静的家庭房。让您入住时有“宾至如归”感觉。
 
  会议室也是土右旗屈指可数的,内设10间大型会议室,可同时接待商务会议,公司年会,旅游动员会、培训会等。全方位的娱乐配套,可以满足不同层次人群的不同需求。

上一篇:金永丽带队参加包头市招商引资网络直播推介会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号