金永丽带队参加包头市招商引资网络直播推介会
2020年04月21日  09:51   来源:   作者:    点击:
  4月20日上午,包头市招商引资网络直播推介会暨重点项目集中签约仪式在青山宾馆举行。旗政府旗长金永丽,旗政府党组成员、新型工业园区主任李锁,以及旗招商中心负责人参加了此次推介会。
 
  会上,通过“面对面”和网络链接的方式,围绕我旗现有的产业链条,金永丽旗长在现场分别签订了总投资0.8亿元的绿色有机玉米食品全产业链项目、总投资1亿元的高分子材料应用科技研发中心及生产基地建设项目、总投资3亿元的天然气储气调峰项目、总投资5亿元的豪安二期 3GW 单晶棒生产项目、总投资8亿元的元泰丰煤基生物有机肥二期项目5个重点招商引资项目,同时,通过网络链接签订了总投资2亿元的日处理 500 吨糖蜜生产线项目。
 
  6个项目总投资19.8亿元,涉及光伏新材料、食品加工、清洁能源和化工等产业。土右旗是此次签约中签约项目数量最多的旗县区之一,有力地宣传了我旗的投资环境和合作交流平台。
 
  此次推介会采取了“云签约”“云招商”等新形式,在疫情防控期间,为我旗与参会各企业加深了解、共寻合作契机搭建了新平台,有利于助推我旗招商工作和产业转型升级再上新台阶。

上一篇:总投资5.8亿元健康养老产业项目 落户土右旗
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号