总投资5.8亿元健康养老产业项目 落户土右旗
2020年04月12日  12:01   来源:   作者:    点击:
  经文旅公司前期对接洽谈,4月10日,土默特右旗人民政府与东方光通集团海南公司签订土默特右旗健康养老产业项目合作协议。旗政府副旗长冯桂莎、东方光通集团董事长张继锁出席签约仪式并代表双方进行签约,内蒙古电建三公司党委书记、董事长王长坤、东方光通集团副董事长兼总经理张鑫、沟门镇镇长高月飞、文旅局局长杜磊、文投公司董事长张红宇等相关部门负责人参加了签约仪式。
 
  东方光通集团海南公司是横跨建筑业、房地产业和制造业的综合企业集团,是具有多功能、集团化经营的大型民营企业。近年坚持走出去战略,从包头本土起步,成功在呼和浩特、北京和海南省多地投资并建造了多项高科技产品项目、城市综合开发项目和康养医养项目,在上述项目领域具有丰富的投资、建造、管理经验。
 
  签约项目总投资5.8亿元,建筑面积27万平方米,依托我旗交通区位、自然资源等优势,引入项目以康复、医疗、养老为主题,打造养老和休闲度假旅游综合体,能够满足土右旗及呼包鄂地区老人养老、康复、医疗的需求,为工业、商业、交通运输业的发展提供广阔的市场,解决当地城镇居民的就业问题,从而促进经济发展。

上一篇:总投资1.5亿元城市共享中心、农业发展中心项目落户土右旗
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号