总投资1.5亿元城市共享中心、农业发展中心项目落户土右旗
2020年03月31日  16:07    来源:   作者:    点击:
  经旗商务局前期对接洽谈,3月30日,土默特右旗人民政府与望家欢农产品集团有限公司签订农业发展中心、城市共享中心项目合作协议。旗政府副旗长李文浩、望家欢农产品集团有限公司副总经理马龙出席签约仪式并代表双方进行签约,内蒙古望家欢农业发展有限公司总经理李阳、湖南望家欢农业发展有限公司总经理李素、旗商务局局长许海、旗招商中心副主任原睿杰参加签约仪式。
 
  望家欢农产品集团有限公司于1995年创建于深圳,是我国食材供应链服务的开拓者和领先者,主要为机关企事业单位、连锁餐饮、商超提供安全、高效的食材供应链服务,业务涵盖农业种植与养殖、农产品加工与配送、品牌农业、电子商务、中央厨房、餐饮管理、农业信息化服务与供应链金融服务等相关板块,已在全国服务10000多家政府机关、部队、医院、学校、餐饮店等机构客户。
 
  签约项目总投资1.5亿元,建筑面积3.3万平方米,依托我旗交通区位、自然资源等优势,引入和发挥望家欢集团产业生态圈企业资源、生产资料、生产技术、品牌营销等资源优势,建设覆盖呼包鄂区域的农产品商贸物流服务城市共享、农业发展中心及B2B运营管理体系,打造呼包鄂区域现代化、智能化、信息化一站式大型城市农产品商贸物流配送综合体和现代农业种、养、加综合发展基地。项目的落地,将对我旗推动乡村产业融合发展,助力精准扶贫与乡村振兴,促进城乡农商互联发展发挥积极作用。

上一篇:土右旗一重点项目通过安全设施设计审查
下一篇:总投资5.8亿元健康养老产业项目 落户土右旗

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号