后炭市社区巩固创城成果推进创城工作常态化
2020年10月12日  17:12    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  创城容易守城难,作为文明城市的守护者,后炭市社区坚持日常工作不松懈,组织社区网格员对辖区乱堆乱放、违章建筑、环境卫生等现象进行全天候、不间断排查和即时清理整治。

  社区网格员在排查中发现辖区已拆除的违建再次加盖,及时将情况上报社区,后炭市社区立即联合萨拉齐镇综合执法局与违建户主谈话沟通,对其进行思想教育和法规宣传告知,最终得到违建户主的理解和支持,同意不再复建。
  下一步,后炭市社区将继续发扬“敢于担当、敢于创新、敢于争先”的创城精神,让创城成果真正“常驻”社区,从根本上提升辖区群众的获得感和幸福指数,让文明成果真正内化于心、外化于行。

上一篇:庆丰收迎小康丨武大城尧村鱼塘起鱼欢
下一篇:坚决打赢秸秆禁烧攻坚战,沟门镇是认真的!

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号