爱心慰问情暖中秋|板申气村这些志愿者们好样的!
2020年09月30日  11:50    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  在中秋佳节到来之际,板申气村众诚爱心公益团队的志愿者们走访慰问了村内的孤寡老人、贫困户、残疾人、留守儿童和老党员等特殊群体,为他们送去了月饼及慰问金,送去了中秋的祝福。
  据了解,板申气村众诚爱心公益团队成立于2016年,目前共有爱心志愿者92名,均为板申气村村民。截止目前,该爱心公益团队共筹得善款20余万元,开展各类爱心公益活动30余场,让村内的孤寡老人、贫困户、残疾人、留守儿童和老党员等特殊群体感受到了社会大家庭的温暖和关爱。
  开展此次活动,旨在大力弘扬中华民族的传统美德,进一步营造良好的社会公益氛围,号召社会各界爱心人士能够积极参与到公益事业中来,使扶弱、助残、敬老的良好社会风尚进一步发扬光大。

上一篇:土右旗这个村子建起了村史馆,当年下乡的知青们都赶来捧场!
下一篇:庆丰收迎小康丨武大城尧村鱼塘起鱼欢

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号