九月丰收季!朱尔圪岱村第三届农民丰收节暨印象朱尔圪岱村史馆揭牌仪式举行
2020年09月16日  10:14    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  9月12日,朱尔圪岱村第三届农民丰收节暨印象朱尔圪岱村史馆揭牌仪式举行。旗文旅广电局、萨拉齐镇负责人和部分知青、乡贤、驻村企业代表等参加。
  
  活动现场
  从四面八方赶来的村民们欢聚在此,共同庆祝自己的节日——丰收节。文艺演出在广场舞中拉开帷幕,整场演出精彩不断、高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。很多群众还拿起手机,拍下精彩瞬间,定格美好时刻,共同分享“我们丰收啦!”的喜悦心情。
  仪式结束后,与会人员共同参观了印象朱尔圪岱村史馆。

上一篇:锦旗飘飘赞誉满满|社区居民送锦旗文明创建百姓赞
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号