锦旗飘飘赞誉满满|社区居民送锦旗文明创建百姓赞
2020年09月09日  15:18    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  9月7日上午,团结社区居民代表一行来到社区,将写有“倾力为民办实事,惠民之举暖人心”、“党的政策好,政府为人民”两面锦旗和感谢信送到了团结社区负责人手中,由衷的感谢社区进行街巷改造、环境治理等,为社区居民创造了一个环境优美、舒适安全的居住环境。
  团结社区党委书记、居委会主任樊海霞
  团结社区面积是占了道南的四分之一,人口也是占了道南的四分之一。创城的任务对于我们来说相当大的,而且是很艰巨的一项任务。我们平房区多,楼房区也同样多,平房区存在的问题就是还有9条背街小巷道路泥泞,特别是那段时间下雨,居民们出行特别困难。把居民确实存在的困难向镇里进行了汇报。
  据了解,在团结社区的协调下,这9条泥泞的道路都铺设了工字砖,还对违建设施进行拆除。路面共铺设了2.5万平米的工字砖,拆除违建42处。
  当前,土右旗创城工作正有序推进,团结社区倾力为民办实事,使辖区人居环境实现了大的提升,居民有了更多的获得感、幸福感、安全感。
  团结社区居民
  十几年来,我们这杂草垃圾太多,人们的垃圾没处倒,路面也烂。下雨天就出不了水,下雨天水就都往院子里灌。现在满意,我们挺满意,非常感谢团结社区干部们,给我们把这个卫生搞好了,下雨天不积一点水。

上一篇:高锦明深入萨拉齐镇、沟门镇调研指导禁毒重点整治集中攻坚工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号