高锦明深入萨拉齐镇、沟门镇调研指导禁毒重点整治集中攻坚工作
2020年08月28日  10:54    来源:   作者:    点击:
  8月26日,旗委常委、办公室主任高锦明深入到萨拉齐镇、沟门镇调研指导全旗禁毒重点整治集中攻坚工作。我旗相关部门、乡镇有关负责人参加。
  
  高锦明分别听取了旗禁毒办、萨拉齐镇和沟门镇禁毒重点整治集中攻坚工作进展情况,并分别与旗公安局、萨拉齐镇分管领导、兴隆社区、回民社区和沟门镇主要领导、威俊村负责人、有关派出所民警、禁毒专干进行了座谈交流。
  高锦明要求,旗禁毒办要加强对全旗禁毒工作的组织、协调和指导,切实推进全旗禁毒重点整治集中攻坚工作取得实效;萨拉齐镇和沟门镇等各乡镇和各有关部门,要增强责任意识,各司其职、各负其责,扎实推进各项任务落到实处,不折不扣完成我旗毒品问题重点整治各项任务。同时,旗禁毒办要严格信息报送制度,及时向旗委、旗政府报送工作动态。

上一篇:萨拉齐镇党委举办2020年第一期普通党员集中教育培训班
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号