土右旗交叉巡察组巡察美岱召镇党委反馈会召开
2020年08月23日  21:03    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  8月20日,土右旗交叉巡察组巡察美岱召镇党委反馈会召开。旗委巡察办、土右旗交叉巡察组有关负责人和美岱召镇领导班子成员、镇机关全体干部职工,各村党支部、村委会有关负责人等参加。
  会上,土右旗交叉巡察组负责人向美岱召镇党委反馈了巡察情况;旗委巡察办有关负责人作了讲话;美岱召镇负责人作了表态发言。
  会议要求,要切实提高对整改工作重要性的认识,正确对待巡察中发现的问题,把对反馈问题的整改落实作为一次改进作风、提升工作的难得机遇,诚恳接受,不回避、不推脱、不遮掩;要认真开展整改工作,制定整改方案,建立整改台账,迅速整改,纠正偏差,对账销号,逐项落实,确保整改工作组织有序、推进有力;要加强对整改工作的监督,督促镇党委做好整改落实,以此次整改为契机,进一步加强班子建设,增强凝聚力和战斗力,提高政治素质与业务能力,促进美岱召镇更高质量发展,以良好的整改成效体现巡察成果。

上一篇:土右旗交叉巡察组巡察明沙淖乡党委反馈会召开
下一篇:萨拉齐镇党委举办2020年第一期普通党员集中教育培训班

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号