2802万!萨拉齐镇这9个老旧小区马上要进行改造!快来看有你家没?
2020年07月22日  10:55   来源:   作者:    点击:
       2020年是土右旗创建全国县级文明城市的关键之年,舒适、宜居的住宅小区生活环境是衡量城市文明程度的一个重要指标。
 
  近年来,土右旗住建局持续对萨拉齐城区的老旧小区进行提档升级,不断改善城区居民的生活和居住条件。
  此次老旧小区改造工程工程总投资2802.8万元,改造面积共13.96万平方米,改造范围涵盖政府家属楼、名教小区、房地产建设小区、果园小区、环美小区、太平小区、迎春小区、旧誉华小区、荣国府等9个老旧小区,改造内容涉及供水、排水、供暖、小区道路、绿化、亮化、外墙保温、屋顶防水等方方面面。工程预计将于7月22日陆续启动。
  实施老旧小区改造工程是为了完善住宅小区基础设施、改善居民居住生活环境,从而进一步提升居民生活满意度和幸福感。
 
  土右旗住建局将以“创造美好生活环境、提升城市文明形象”为目的,坚持“创建为民、创建利民、创建惠民”的根本原则,遵循“低能耗、低污染、高质量、高标准”的施工标准,向广大居民交一份满意的答卷,为我旗创建全国县级文明城市增光添彩!
 
  

上一篇:美岱召镇、苏波盖乡分别召开抓党建促发展‘比武争星’考评大会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号