美岱召镇、苏波盖乡分别召开抓党建促发展‘比武争星’考评大会
2020年07月22日  09:35   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月20日,美岱召镇、苏波盖乡分别召开了“抓党建促发展‘比武争星’考评大会”,各乡镇全体在家的领导班子成员、环节干部、行政村党支部书记、副书记、村委会主任等分别参加。旗委组织部组织二室负责人到会指导了苏波盖乡考评工作。
 
  会上,各乡镇的行政村党组织书记分别代表本村党支部进行了述职汇报,总结了工作亮点、谋划了今后发展思路;各乡镇有关负责人分别作了点评,各考评组根据各村述职情况分别进行了综合打分。
 
  开展此次考评,旨在进一步引导各村党组织书记参照星级标准自觉对标定位、主动改进提升,勇担当善作为,有效提升各村党组织的组织力、凝聚力、战斗力,抓好各领域基层党建重点任务落实,持续发展壮大村集体经济,加快党群服务中心建设步伐,持续巩固软弱涣散党组织整顿成效,不断激发农村基层党组织的活力,让党建在引领推动经济社会发展中起到更加明显的作用。
 
  

上一篇:生命至上 防患未然 | 沟门镇举行2020年山洪灾害应急演练
下一篇:2802万!萨拉齐镇这9个老旧小区马上要进行改造!快来看有你家没?

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号