主题党日活动 | 下乡义诊送健康 服务群众零距离
2020年05月18日  00:43   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  5月14日,三间房卫生院党员职工、医务人员一行到苏波盖乡磴口村开展义诊活动。
  义诊现场,三间房卫生院医务人员热情接待每位前来就诊的村民,为村民们免费提供测量血压、心电图、B超等健康检查,详细询问村民病史、了解病情,根据每位群众的身体状况予以耐心详细的解答,提出了合理化治疗和健康指导,并对村民们的日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导。
  据统计,此次活动共接待义诊群众50余人,发放健康宣传资料200余份,得到了当地村民的一致好评。
  苏波盖乡挂职副乡长路凌燕:“为了让党群服务中心真正聚民心,苏波盖乡磴口村联系三间房卫生院,在磴口村党群服务中心组织进行义诊活动,让有需求的群体得到了最直接的帮助,真正达到了便民利民惠民。下一步我们苏波盖乡将在各村的党群服务中心进行不同形式的特色活动,真正让党群凝聚干群,打通服务党员群众的最后一公里。”

上一篇:只争朝夕 决战决胜脱贫攻坚 | 土右旗集中宣讲为脱贫攻坚战鼓劲加油
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号