旗红十字会举行“博爱送万家”活动
2020年01月10日  10:07   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月8日,旗红十字会举行了2020年“博爱送万家”活动启动仪式。
  仪式上,发放了价值15.6万元的米面油共800份,并按计划分配到了各乡镇、社区、红十字会志愿者协会及园林环卫等单位。这些物资将在活动结束后,由各乡镇、社区等单位第一时间发放到困难群众手上。
  “博爱送万家”已经成为中国红十字会对困难群众进行人道救助的一个品牌项目,旗红十字会开展此次活动,旨在进一步传承和弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极发挥红十字会作为党和政府在人道救助领域联系群众的桥梁和纽带作用,切实改善困难群众的家庭生活条件,让困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。

上一篇:九管会机构改革新组建单位挂牌成立
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号