九管会机构改革新组建单位挂牌成立
2020年01月09日  15:30   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  九管会党工委严格按照上级机构改革的要求,遵循“精简、统一、效能”的原则,设置了5个党政机构,即:党政办公室、党建办公室、乡村振兴办公室、社会事务办公室、平安建设办公室;3个直属事业单位,即党群服务中心、综合行政执法局、综合保障和技术推广中心。
  本次机构改革优化了机构职能设置,对推进乡镇综合行政执法工作更加有序有力开展,更好地为人民群众服务将起到积极的促进作用。

上一篇:萨拉齐镇2019年城乡居民养老保险生存认证工作全部结束
下一篇:旗红十字会举行“博爱送万家”活动

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号