土右旗招商引资进入精准模式
2020年09月15日  11:55    来源:   作者:    点击:
  今年以来,招商中心紧紧围绕年初确定的招商引资目标,积极探索精准招商模式,确保在招大引强上有突破、有成效。
 
  一、精心制定招商引资方案
 
  编制完成《投资土默特右旗--政策汇编四》,深入研究我旗现有的主导产业链,紧紧围绕光伏光电、新材料、食品加工、新能源电池、精细化工等方面,开展产业链招商工作。
 
  二、持续加大招商引资力度
 
  创新招商方式,对意向项目盯紧不放,专人负责不间断进行对接,全力促进项目落地。采取“请进来、走出去”相结合的方式,以长三角、珠三角、京津冀地区为主要目的地,成立专业招商小分队进行精准招商。
 
  三、细化招商引资任务
 
  将“目标清单+责任清单”分解到人,构建“人人有招商任务、个个有招商责任”的全员招商格局,掀起全面招商、全时招商、全员招商、全力招商的新热潮。

上一篇:土右旗招商中心多举措优化营商环境
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号