旗市场监管局为总投资10亿元的重点招商引资企业“开绿灯”
2020年08月06日  16:58    来源:   作者:    点击:
  内蒙古尤佳医疗科技有限公司是土右旗重点招商引资重点企业,近日,在该企业办理行政审批手续过程中,旗市场监管窗口主动对接,靠前服务,特事特办,安排业务骨干对办事流程及相关政策法规进行详细解读,对其申报材料要件给予前期服务指导。
 
  申报、审核、审批一路绿灯
 
  内蒙古尤佳医疗科技有限公司成立于2020年6月17日,注册资金3亿元,主要生产经营天然橡胶手套、医疗防护用品研发及手套原材料的生产销售。该项目总投资10亿元,占地500亩,建设丁腈手套16条生产线,年产100亿只丁腈手套。
 
  今年以来,旗市场监管局行政审批股充分发挥审批职能,坚持“走出去”与“请进来”相结合,全方位、多渠道为招商引资工作服务。
 
  ·高度重视,成立专门机构
 
  为使工作有序开展,专门成立了招商引资工作领导小组,由主要领导亲自抓。
 
  ·立足本职,创优发展环境
 
  行政审批股以市场准入窗口为切入点,进一步完善服务举措,在企业开办窗口继续落实政策咨询“一口清”、承办材料“一次清”,推行延时服务、预约服务、上门服务等服务措施,切实提高了办事效率和服务质量,为项目落户打造了良好的准入环境。
 
  ·发挥优势,拓宽招商渠道
 
  充分发挥行政审批工作与广大企业接触广、联系多的优势,深入挖掘内部潜力,留心收集信息,拓宽招商渠道,努力营造“人人参与招商引资”的工作氛围。

上一篇:旗招商中心五大举措全力做好招商引资工作
下一篇:土右旗招商中心多举措优化营商环境

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号