旗招商中心五大举措全力做好招商引资工作
2020年07月29日  14:55    来源:   作者:    点击:
  我旗始终坚持把招商引资作为稳增长、调结构的重要举措,加强服务,创新招商方式,优化投资环境,多措并举,抓好招商引资工作,助推经济持续健康发展。
 
  一是以各地举办的商洽会、洽谈会为契机,利用各种资源渠道,积极对接世界500强、中国500强企业及行业领军企业,同时诚邀客商到我旗考察。二是继续全力抓好项目储备、项目签约、项目落地等工作,确保完成全年任务目标。三是不断优化投资环境,吸引更多投资者来我旗投资发展,清理影响本地区投资环境的矛盾隐患,营造和谐的经营环境。四是全旗上下联动,创新招商引资方式,通过以企引企,以资引资,加快整合、策划、包装一批有利于资源就地转化、资源全循环和符合科学发展的大项目、好项目,尤其要抓紧推进一批具有标志性意义的重大转型项目,以此为依托,寻求与大企业的合作;同时,通过小分队,开展精准化招商。五是加强招商引资项目跟踪服务,对已合作意向的项目,加快对接签约;对在谈未签约的项目,持续跟进,促成更多项目签约落地。

上一篇:发挥统战优势 强化项目服务 助力企业发展
下一篇:旗市场监管局为总投资10亿元的重点招商引资企业“开绿灯”

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号