发挥统战优势 强化项目服务 助力企业发展
2020-07-10
2020年07月10日  15:56   来源:   作者:    点击:
  旗招商中心牢固树立“一切为了客商,一切服务招商”的工作理念,把招商引资项目帮办服务工作摆上重要位置,在抓好招商引资工作的同时,积极主动做好引进项目的帮办服务工作。
 
  一是领导重视,带头帮办。经常深入企业,了解企业生产经营情况,认真听取意见,积极帮助企业排忧解难,切切实实做好服务。同时,我中心定期召开工作例会,研究帮办服务工作,及时听取帮办服务人员帮办服务情况的汇报。
 
  二是建立机制,优质帮办。招商中心克服工作人员少的困难,选派2名工作责任心、事业心和协调能力均较强的业务骨干作为帮办人员,从项目选址、公司注册、手续办理、落地建设上抓服务。及时做好项目立项、环评等重点问题的协调办理,促使项目建设的进度加快。
 
  三是针对学习,提高帮办服务水平。具体帮办人员有针对性地学习企业方面的法律、法规和市场经济方面的知识,不断提升帮办服务的水平和能力。帮办人员每周与服务企业联系,及时掌握企业的经营生产情况,了解帮办服务中需要解决的实际困难,及时向领导反映,协调相关部门解决。力争使引进企业按时建成,良好运营。

上一篇:旗招商中心强化项目服务 力促招商成果
下一篇:旗招商中心五大举措全力做好招商引资工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号