旗招商中心多举措优化营商环境
2020-06-18
2020年06月18日  17:06   来源:   作者:    点击:
  6月15日旗招商中心召开了优化营商环境安排部署会,招商引资是城市营商环境的晴雨表,营商环境是一个地方经济发展的软实力,当前正处于复工复产的关键时期,旗招商中心深化思想认识,切实增强优化营商环境工作的重要性和紧迫性,认真检视问题,找准短板弱项,深剖症结根源,全力整改提升,着力优化营商环境。要正确认识单位职能,围绕目标结果、分工配合、责任落实三个层面,对工作要求、操作流程进行梳理细化、明确界定,理清部门单位履职尽责、优化服务。要始终把“店小二”服务意识贯穿于招商引资全过程,及时帮助企业解决项目落地建设中存在的问题,努力缩短从项目洽谈落地到开工建设的时间差,用服务“软实力”和机制保障“硬实力”,共同营造亲商、安商、富商的良好营商环境。
 
  总之,要狠抓招商,擦亮土右品牌。要狠抓项目,找准发力方向,抓好项目引进和项目推进。要狠抓落实,加强统筹协调,切实把优化营商环境工作做实做细。

上一篇:土右旗推进保护生态环境项目争取实施
下一篇:旗招商中心强化项目服务 力促招商成果

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号