土右旗推进保护生态环境项目争取实施
2020年05月22日  15:51   来源:   作者:    点击:
  土右旗为全面贯彻落实中央、自治区和包头市关于加强生态环境保护、坚决打好打赢污染防治攻坚战的决策部署,进一步建立和充实生态环境保护投资项目储备库。
 
  近日,土右旗财政局按照上级财政的要求,会同包头市生态环境保护局土右分局认真梳理了我旗重大环保项目,经旗政府研究确定,组织申报了大青山水涧沟流域水环境整治、萨拉齐电厂超低排放改造等7个总投资5.03亿元的项目。项目已列入包头市政府性投资项目库,旗财政局对此项目将继续跟踪落实,争取上级财政对我旗生态环境保护给予政策和资金上的更大支持,为我旗环保事业提供有力的资金保障。

上一篇:突破“双重压力”!土右旗1-4月份规模以上工业产值向好回暖
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号