我旗强开放、抓招商,项目持续提质增效。
2020年01月10日  09:27   来源:   作者:    点击:
  一是积极引进和培育一批综合实力强的项目。为服务业发展壮大、转型升级和高质量发展,打好项目保障基础。
 
  二是贯彻落实《中华人民共和国外商投资法》。落实好中央和自治区发布的《关于有效利用外资推动经济高质量发展的通知》等文件精神,落实外商投资稳定增长的政策措施,做好外资、合资企业招商引资、准入管理和服务工作。
 
  三是全力推动对外投资工作。围绕“一带一路”、“中蒙俄经济走廊”等对外开放战略,有效利用津洽会、厦洽会、中蒙俄投资贸易洽谈会、中国国际进出口博览会等国际性会议,搭建对外开放服务平台,引导和服务民营企业“走出去”,积极推进元泰丰、世豪牧业等5家新增外贸企业尽快发生进出口实际业务,力争全旗进出口额有新突破。

上一篇:旗招商中心五举措力争招商引资实现重大突破
下一篇:防控疫情不松懈 招商工作不止步

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号