土右旗第十七届人大常委会第二十一次会议召开,任命了2名旗人民政府副旗长!
2020年08月03日  18:38    来源:   作者:    点击:
    7月28日,土默特右旗第十七届人大常委会第二十一次会议召开。旗人大常委会主任张俊义主持会议。
    旗人大常委会副主任雷海刚、黄巧荣、谷淑珍、任永光及其他常委会组成人员出席。旗委常委、纪委书记、监委主任李烨龙,旗政府副旗长李文浩,旗人民法院院长吴燕,旗人民检察院检察长张培昶,旗人民政府部分组成部门负责人及3名旗人大代表列席会议。
    会议听取和审议了旗人民政府2020年度重大项目进展情况的报告,旗人民政府关于土默特右旗2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,旗人民政府关于土默特右旗2020年上半年财政预算执行情况的报告,旗人民法院2020年上半年工作开展情况的报告,旗人民检察院2020年上半年工作开展情况的报告,旗人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国统计法》实施情况的报告,旗人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国文物保护法》实施情况的报告,关于接受旗人大常委会评议旗人民政府不动产登记工作的自查报告,关于对旗人民政府不动产登记工作的评议调查报告,旗人大常委会关于对5名法官、检察官履职评议工作开展情况的报告。
    会议对旗人民政府关于土默特右旗2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告和旗人民政府关于土默特右旗2020年上半年财政预算执行情况的报告进行了满意度表决,表决结果均为满意。
    会议审议并表决通过了有关人事任免事项,决定任命张炜、刘晓娟为旗人民政府副旗长。张俊义向张炜、刘晓娟颁发了任命书;张炜、刘晓娟进行了宪法宣誓。

上一篇:任职名单
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号