自治区民政厅副厅长来包调研
2020年10月14日  11:38    来源:   作者:    点击:
  10月10日,自治区民政厅副厅长高建华一行来我市调研居家和社区养老服务试点建设工作。
  高建华一行先后来到东河区公园路一中西路社区“老少福园”、石拐区大发街道神发社区“老少乐园”、包头市民政福利园区老年楼、青山区“老少乐园”阳光站进行了实地调研,详细了解了居家和社区养老服务场所的建设运营、功能设置及养老机构管理系统的使用情况等。
  高建华强调,养老机构要进一步完善养老服务场所智慧化服务水平,利用信息化手段提升监管能力,全面提升养老服务场所服务质量。同时,要统筹做好迎接全区养老服务经验交流现场会的各项准备工作,提前筹划,确保各项保障措施落实、落细、落到位,保障现场会的顺利召开。

上一篇:解放思想 更新观念 依靠改革创新推动发展
下一篇:市政协主席会议成员集体督办重点提案

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号