我市完成2019年度部门决算编报工作
2020年05月12日  14:29   来源:包头市人民政府网   作者:    点击:
  5月11日15时11分,在简短的欢送仪式后,来自我市4家医疗机构的25名医护人员登上前往呼和浩特的大巴,奔赴海关疫情防疫一线。
 
  此次前往呼和浩特的医疗队伍分别来自市中心医院、内蒙古包钢医院、包医二附院和市第八医院,包括7名排查医生和18名采样人员,将负责呼和浩特国际航班的分流处置工作,为入境旅客进行流调、排查和采样。
 
  “年轻的、身体素质好的、党员。”此次支援呼和浩特医疗队包头领队王秀丽告诉记者,包头医疗队选的“都是精兵强将”。虽然比原定的出发时间提前了2天,但由于队员们已经按照最新版《新冠肺炎诊疗方案》和《防控方案》进行了为期半个月的严格培训,“包括防护服穿脱演练、核酸检测样本采集方法等”,因此从身体上、心理上都做好了迎接硬仗的准备。

上一篇:【只争朝夕 决战决胜脱贫攻坚】养牛养出“牛”日子
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号