山西省财政厅调研组来土右旗调研政府债务化解工作
2020年09月14日  09:56    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  9月10日,山西省财政厅调研组来土右旗调研政府债务化解工作。旗政府副旗长张慧东和自治区财政厅、市旗两级财政局相关负责人等陪同。
 
  调研座谈会上,旗财政局相关负责人就土右旗债务风险化解试点工作开展情况作了介绍;与会人员围绕债务化解工作推进、化债措施、规范操作流程、存在的困难和问题等进行了深入细致地交流探讨。
 
  调研组认为,土右旗政府债务化解工作思路清晰、措施有力、机制健全、成效明显,成功的经验值得学习和借鉴。调研组希望双方在今后能够建立常态化的沟通交流机制,进一步加强学习合作,共促政府债务化解工作再上新台阶,取得新成效。

上一篇:金永丽调研土右旗煤炭产业园区环保整治工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号