金永丽主持召开2020年土右旗投资10亿元以上项目手续办理协调会
2020年07月31日  10:05   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月28日,旗委副书记、政府旗长金永丽主持召开了江苏尤佳100亿只丁腈手套、恒泰裕丰85亿支乳制品材料包装项目手续办理协调会。旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁出席,土右旗相关部门负责人参加。
  会上,项目实施单位负责人就前期手续办理情况作了汇报,项目审批部门负责人就具体手续办理进行了说明。
 
  会议要求,各项目审批部门要把重大项目建设作为促进经济发展的有效载体,牢固树立靠前服务意识,加快推进项目手续办理,帮助企业依法完善各类手续,确保项目尽快落地建设;要强化协调配合,建立会商调度机制,针对项目手续办理过程中的难点堵点问题,集中精力进行攻坚,全面协调解决,确保项目建设规范高效;项目实施单位要落实好工程建设主体责任,按照项目建设流程合理制定时序表,加快环评、安评等前期手续编制进度,做到手续办理流程清晰、工期倒排科学合理。
 
  会议强调,新型工业园区管委会和各项目审批部门要进一步提高政治站位,不断增强大局意识,切实把重大项目建设盯紧盯牢,全力抓好项目建设各项工作,为全旗经济快速发展奠定坚实基础。

上一篇:自治区人大常委会副主任、市委书记张院忠在土右旗调研
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号