自治区人大常委会副主任、市委书记张院忠在土右旗调研
2020年07月31日  09:46   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月28日,自治区人大常委会副主任、市委书记张院忠来土右旗调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,聚焦做好“六稳”“六保”工作,扎实推进重点项目建设,持续优化营商环境,为全市经济高质量发展作出新贡献。市领导李淳仁、陈华,旗领导金永丽、张雨、高锦明等参加了调研。
 
  在元泰丰生物有机肥项目地
  张院忠详细了解了技术工艺、产品销售等情况,勉励企业要加大科技研发和宣传推广力度,降低成本、扩大产能,提高市场占有率,积极探索生物有机肥在盐碱地改造等领域的应用,实现经济效益与社会效益双丰收。
 
  在旗新型工业园区
  张院忠实地了解了重点项目建设和招商引资情况,强调要加快项目推进速度,争取早日建成投产达效;要落实好重大项目领导包联制度,加大支持保障力度,以诚心实意的服务增强企业投资信心,让他们放心建设、安心发展。
 
  在敕勒川现代农业博览园
  张院忠边走边看,强调要继续强化校企校地合作,加强农业科技研发和成果转化,积极发展现代农业新模式新业态,不断提升农牧业发展层次和水平。
 
  在旗政务服务大厅
  张院忠来到审批服务窗口,询问业务办理流程、时限等情况,强调要持续深化“放管服”改革,完善投资项目审批定期会商机制,全力破解项目审批中的堵点难点问题,提高政府服务效能。
 
  张院忠在调研中强调,土右旗要切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委部署要求上来,以只争朝夕的责任感和紧迫感做好下半年工作,努力完成全年经济社会发展目标任务;要着力抓好项目建设和企业运行,盯投资进度,盯投产达效,盯营商环境改善,全力夯实高质量发展的基础;要坚决打好三大攻坚战,加强生态文明建设,统筹做好保障和改善民生各项工作;要一以贯之推动全面从严治党,持续正风肃纪反腐,切实抓好煤炭资源领域违规违法问题专项整治,以实际工作成效展示忠诚干净担当,赢得群众信任。

上一篇:自治区人大常委会副主任廉素一行来土右旗检查非物质文化遗产保护工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号