土右旗春节元宵节书画展开幕啦!
2020年01月11日  19:26   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月10日,“书文化土右旗绘最美敕勒川—土右旗春节元宵节书画展”在土右旗文化馆举行了开幕式,旗委常委、宣传部长任志刚,政府副旗长冯桂莎出席。
  2020年土右旗春节元宵节书画展,全面展示了土右旗在建设文化大旗文化强旗过程中所取得的成就,在春节元宵节期间为全旗人民献上一份精美的文艺大餐,书画展现场多位书画家书写春联,带来浓浓的新春祝福。
  活动由中共土右旗委、土右旗人民政府主办,中共土右旗委宣传部、土右旗文化旅游广电局、土默特右旗文联承办,土右旗书协、土右旗美协协办。
  据悉,此次展览自1月10日,在土右旗文化馆三楼免费对外开放,预计展期截至3月1日。

上一篇:东河区考察土右旗宣传文化旅游工作
下一篇:土右旗召开2020年第1次反腐败协调小组专题工作会议

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号