东河区考察土右旗宣传文化旅游工作
2020年01月11日  19:15   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月9日,东河区委常委、宣传部部长王杰带领考察组来土右旗考察交流宣传文化旅游工作。旗委常委、宣传部部长任志刚,旗政府副旗长冯桂莎及土右旗相关部门负责人陪同。
  考察组先后深入到旗融媒体中心、乌兰牧骑二人台艺术团、文化馆、敕勒川博物馆、敕勒川电子商务园区、敕勒川现代农博园、美岱召景区进行了实地考察,详细了解了土右旗宣传文化旅游工作开展情况、项目的建设情况与运营发展思路,并围绕景区的资金投入、项目规划、管理模式、招商方式等交换了意见和看法。
  随后,召开了座谈交流会,考察组听取了土右旗宣传文化旅游工作开展情况及下一步工作思路的介绍。
  考察组对土右旗宣传文化旅游工作给予了高度评价,认为土右旗历史底蕴深厚、内涵丰富,地方文化特色鲜明,政府在文化旅游产业基础设施建设上支撑有力,在文化旅游宣传推介上有力度,在打造文旅结合、农旅结合、红色旅游上有创新,好的经验和做法值得学习借鉴。
  考察组表示,希望今后能进一步加强沟通和交流,共同推进两地宣传文化旅游工作再上新台阶。
 
  

上一篇:土默特右旗十七届人民政府第27次常务会议召开
下一篇:土右旗春节元宵节书画展开幕啦!

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号