金永丽主持召开旗政府党组2020年第1次会议
2020年01月09日  15:04   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月7日,旗政府党组书记、旗长金永丽主持召开了旗政府党组2020年第1次会议,旗政府党组副书记董文清,旗政府党组成员高锦明、强威、张慧东、李文浩、冯桂莎、李锁参加。
  会议传达学习了12月6日中央政治局会议精神和中央经济工作会议、自治区党委十届十一次全体会议暨全区经济工作会议、包头市委十二届十一次全会暨全市经济工作会议精神。
  会议强调:
  与会人员要切实把思想和行动统一到中央、自治区、包头市的经济工作会议精神上来,全面贯彻落实党中央决策部署,自治区、包头市相关要求,引领全旗上下树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决打好三大攻坚战,着力加强生态文明建设,持续深化改革开放,统筹推进城乡建设,积极推进民主政治建设,扎实做好宣传思想文化工作,切实保障和改善民生,坚定推进全面从严治党,推动全旗高质量发展取得显著成效。
  要坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和落实新发展理念,结合我旗发展实际,扎扎实实做好经济社会发展各项工作,进一步细化2020年工作任务,着力推动全旗经济社会更高质量发展。
  做好土右旗经济工作,必须正确认识当前经济形势,把握好机遇,应对好挑战,突出抓好当前重点工作,认真梳理各自承担的任务,确保不出现遗漏和失误,要抓紧研究、谋划、确定2020年工作重点、工作目标和工作举措,全力以赴抓好确定任务的贯彻落实。
  会议还研究了其他事项。

上一篇:强威主持召开全旗农口重点工作座谈会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号