张慧东主持召开各级生态环境保护督察调度会
2020年10月19日  15:19    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  10月15日,旗政府副旗长张慧东主持召开了各级生态环境保护督察调度会。旗林草局、自然资源局、水务局等相关部门有关负责人参加。
  会议通报了各级环保督察反馈问题整改落实情况;各责任部门有关负责人分别汇报了各自的整改进展情况、存在的问题和下一步安排。
  会议要求,各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,充分认识生态环境保护工作面临的新形势新任务,增强政治自觉、扛起责任担当,着力解决突出问题,切实抓好环保督察反馈问题整改工作;要加大执法力度,严厉打击生态环保违法违规行为;要层层传导责任压力,强化监督问责,确保生态环保问题整改落实见到实效,不断提升土右旗生态文明建设和环境保护工作水平。
 
  

上一篇:土右旗人大常委会机关党组召开2020年中期党建工作、党风廉政建设和反腐败工作及意识形态工作总结会
下一篇:土右旗“七五”普法工作推进会召开

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号