土右旗人大常委会召开关于推广国家通用语言文字工作座谈会
2020年10月14日  10:17    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  10月12日,旗人大常委会召开了关于推广国家通用语言文字工作座谈会。旗人大常委会副主任雷海刚、黄巧荣出席,旗教育局、民委、部分学校、乡镇负责人及蒙古族人大代表参加。
  会上,旗民委、教育局负责人分别汇报了土右旗关于推广国家通用语言文字工作情况;有关学校和乡镇负责人分别汇报了各自相关情况;蒙古族人大代表发表了建议意见。
  会议强调,推广普及国家通用语言文字是宪法规定的责任,是一项既利于当前,又利于长远的工作,与会人员要认真学习领会习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神,充分认识全面加强国家通用语言文字教育工作的重大意义,始终保持高度的政治敏感性,坚持正确的政治方向、舆论导向,清醒认识各种错误思想观点的本质,确保土右旗推广普及国家通用语言文字工作扎实稳步向前推进,取得实效。

上一篇:邢凯调研旗卫健委工作
下一篇:包头市政协主席会议成员来土右旗集体督办重点提案

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号