邢凯调研旗卫健委工作
2020年10月13日  10:10    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  近日,旗政府副旗长邢凯调研了旗卫健委工作。
  调研中,旗卫健委相关负责人就卫健委基本情况、重点工作进展、存在问题及下一步工作安排进行了全面汇报,其他班子成员、各二级单位就具体工作作了汇报。
 
  调研组强调,卫生健康工作是重要的民生工程,要始终坚持“以人民为中心”的发展理念,不断满足人民群众对健康的需求,要大力发展远程医疗服务,积极推动优质资源下沉,深入推进医养结合工作,在医疗机构融入养老工作、养老机构植入医疗服务等方面多下功夫。要进一步加大公共卫生服务体系建设,筑牢疾病预防控制安全网,推动卫生健康事业高质量发展。

上一篇:李烨龙深入部分乡镇调研指导党风廉政建设工作
下一篇:土右旗人大常委会召开关于推广国家通用语言文字工作座谈会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号