全旗脱贫攻坚领导小组会议召开
2020年10月10日  17:11    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  10月9日,全旗脱贫攻坚领导小组会议召开。
  旗政府副旗长强威出席,土右旗各相关部门、乡镇、管委会有关负责人参加。
  会议传达了自治区督导调研反馈情况,并对做好下一阶段脱贫攻坚工作作了安排部署;研究审议了《自治区脱贫攻坚第一督导调研工作组反馈问题建议整改工作方案》(征求意见稿)。
  会议强调,要加快加紧落实自治区督导调研组反馈问题整改方案,深入剖析问题原因,认真查找不足、研究整改措施,立行立改解决具体问题,建章立制解决长效问题,确保各类问题在10月底前清仓见底;要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,争分夺秒推动工作落实;要坚决克服麻痹大意、松劲懈怠思想,继续落实脱贫攻坚重大政治责任不懈怠,继续保持决战决胜工作态势不松劲,以钉钉子精神抓好脱贫攻坚各项任务,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

上一篇:土右旗人大常委会党组中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会
下一篇:李烨龙深入部分乡镇调研指导党风廉政建设工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号