土右旗新型工业园区召开警示教育大会
2020年09月14日  10:10    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  9月10日,土右旗新型工业园区警示教育大会召开,会议观看了安全生产警示教育片《警钟》,通报分析了以案促改典型案例,安排部署了下一步工作任务。旗政府党组成员、新型工业园区党工委书记、管委会主任李锁出席并讲话,各部门全体干部、部分企业负责人参加了会议。
 
  会议指出,要坚定践行以人民为中心的发展思想,坚持“发展是第一要务,安全是第一保障”的理念,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾等重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,守护好人民群众生命财产安全。
 
  会议强调,要进一步提高全体干部思想认识,以身边事教育身边人,切实从违纪违法案件中汲取教训,坚持叩问初心、警钟长鸣,时刻绷紧安全环保这根弦,压实安全生产责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度。要严格按照包头市和土右旗《安全生产专项整治三年行动总方案》,以严肃的态度、严谨的作风加快整改突出问题,坚决清除各种盲目乐观思想、坚决消除各种视而不见的麻痹作风、坚决去除各种消极畏难情绪,着力保持思维敏锐和行动敏捷,持续不断、久久为功,提升安全生产和环保工作水平,坚决遏制安全生产事故发生,为园区高质量发展营造更加良好的环境作出应有贡献。

上一篇:土右旗委第二巡察组巡察公安局、财政局、档案局、信访局工作动员会召开
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号