强威主持召开全旗农口重点工作推进会
2020年07月31日  10:13   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月28日,旗政府副旗长强威主持召开了农口重点工作推进会。土右旗各有关部门及各乡镇、九管会相关负责人参加。
  会上,旗农牧局、扶贫办有关负责人分别就产业扶贫资金奖补、耕地地力提升、全程社会化服务及扶贫档案整理等工作开展情况作了汇报,各乡镇、九管会有关负责人就各自农口重点工作中存在的困难和问题及下一步工作思路作了交流发言。
  会议要求,各有关部门、乡镇、九管会要进一步提高政治站位,高度重视农口重点工作,认真贯彻落实好各项工作举措;要明确职责任务,加强沟通协作,多措并举,全面推进全旗农口各项重点工作有力有序开展,不断开创农口工作新局面,为乡村振兴注入新活力,为建设美丽富裕土右做出新贡献。
 
  

上一篇:金永丽主持召开2020年土右旗投资10亿元以上项目手续办理协调会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号