土右旗召开村党组织“比武争星”活动旗级观摩评比工作培训会
2020年07月30日  22:57   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月29日上午,土右旗召开了全旗村党组织“比武争星”活动旗级观摩评比工作培训会。旗委常委、组织部部长付宇出席会议并作了讲话,各观摩评比组成员、各乡镇(管委会)副书记参会。
  会议就“比武争星”活动观摩评比具体工作内容、注意事项进行了培训,充分肯定了各乡镇和相关部门前期开展的各项工作,对此次旗级“观摩评比”和下一步全旗“擂台比武”工作提出了具体要求。
 
  会议强调:
  要强化思想认识
  此次“比武争星”活动是在村党组织中开展的首次全旗性比武活动,意义重大,旗委、政府高度重视,投入了大量的时间、精力、财力,各乡镇(管委会)、观摩评比组要进一步强化思想认识。
 
  要开展好旗级“观摩评比”工作
  各观摩组要准确掌握评分细则,加强业务知识培训,将此次观摩评比既当做一次星级评比,也要当做一次督促检查和成效检验,把真正优秀的村党组织“鉴别”出来。
 
  要谋划好旗级“比武争星”工作
  各乡镇要继续细化培训措施,组织模拟演练,练好参赛村书记功底,提升“比武”劲头,真正将村的“名片”亮出来、乡镇的“名气”打出去。
 
  要扩大“比武争星”工作效应
  旗乡两级要持续加大宣传力度,形成比学赶超的发展氛围。旗级比武结束后,将对优胜村、获胜村进行奖励。同时要着力将“比武争星”成功经验向社区、非公等领域延伸,推动基层党建工作上台阶、上水平。
 
  

上一篇:张雨主持召开全旗煤炭资源领域违规违法问题集中整治工作动员部署会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号