市国资委督查组来土右旗督查调研剥离国有企业办社会职能工作
2020年05月21日  11:51   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  5月19日,市国资委督查组来土右旗督查调研剥离国有企业办社会职能工作。
  旗委常委、政府常务副旗长董文清及旗委组织部、旗政府办、财政局、国资委、人社局、住建局等相关单位负责人陪同。
  督查组在听取汇报、实地查看后,对土右旗剥离国有企业办社会职能工作取得的成绩给予了充分肯定。督查组指出,通过剥离国有企业办社会职能,能够切实减轻国有企业负担,促进国有企业轻装上阵、公平参与竞争,集中资源做强主业。要站在讲大局、讲政策的高度,高度重视,正视困难,把剥离国有企业办社会职能工作作为一项重要政治任务抓紧抓实。要摸清情况,用足政策,梳理问题,全力以赴,确保圆满完成各项目标任务。
 
  

上一篇:安全第一,以防为主|土右旗开展2020年山洪灾害应急演练
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号