旗总工会开展送温暖活动
2020年01月10日  10:02   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月8日,旗总工会开展了2020年元旦、春节期间慰问一线职工送温暖活动,把党的温暖、工会组织的关怀送到一线职工的心坎上,让他们安心工作、幸福生活。
  旗委副书记张雨,旗人大常委会副主任、总工会主席黄巧荣参加了慰问活动。
  慰问城市“美容师”
  在市政文化广场,张雨向埋头苦干、无私奉献的城市“美容师”表示衷心感谢。他说,环卫工人用辛勤的汗水和勤劳的双手换来了城市的清洁美丽,他们“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,是社会各行各业学习的榜样。张雨希望他们继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为打造美丽宜居土右作出新贡献。
  慰问一线职工
  当天,张雨、黄巧荣一行还看望慰问了旗创城办、交警大队、交通局公路段、敕勒川糖厂、城管大队和消防大队坚守在工作一线的职工,为他们送上了米、面等总价值8万余元的慰问品,并倾听了职工心声、了解了职工诉求,向他们表示了慰问,祝福大家元旦、春节快乐,切实把党和政府的关心关怀送到了广大职工群众的心坎上。

上一篇:旗总工会开展送温暖活动
下一篇:土默特右旗十七届人民政府第27次常务会议召开

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号